Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 22 сентября 2018

В Ардатове перепивший сын убил спящего отца


Привиделось ему там чего-то (дополнено)

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре 44-летнему местному жителю, который обвинялся по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в ночь на 16 марта 2017 года у себя дома в деревне, ранее не судимый мужчина в состоянии алкогольного опьянения нанес своему 65-летнему отцу 3 удара ножом в область грудной клетки, отчего тот скончался.

Допрошенный в суде свидетель уточнил, что они втроем распивали спиртные напитки. Через некоторое время сын вышел из комнаты, а когда вернулся, 2 раза ударил ножом лежащего на диване отца.

В ходе судебного следствия злоумышленник свою вину не признал, пояснил, что этих событий вообще не помнит.

Решением суда убийца был приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Дополнено:

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении. Но тогда сообщалась иная информация об обстоятельствах этого дела. Напомним, Как рассказывали «КХ» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, убийство 65-летнего мужчины произошло ночью 16 марта 2017 года в доме в селе Каркалей Ардатовского района.

В гости к 65-летнему мужчине и его 44-летнему сыну пришла местная жительница, которая захотела с ними выпить и принесла с собой алкоголя.

В процессе распития между папой и сыном произошла какая-то бытовая ссора, и сын схватил нож.

Увидев это, женщина побежала за помощью к соседям, а когда с ними вернулась, то папа уже был мертв. По предварительным данным сын нанес ему два ножевых ранения по телу.

Подозреваемый задержан. Вину в убийства отца он отрицает. Ранее он неоднократно судим за совершение имущественных преступлений, является инвалидом 3 группы: у него отсутствует рука.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

О причинах конфликта никто из них не помнит, а сколько они выпили, в пресс-службе следственного ведомства не знают.

Село Каркалей, убийство, сын убил папу,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение