Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 25 июня 2018

Осудили нижегородца, убившего сестру, которая была ему женой


В суде он заявил, что следственные органы подменили труп

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинской городской прокуратуре, суд вынес приговор нижегородцу, который обвинялся в убийстве своей сестры на почве ревности.

Как сообщалось ранее, 43-летний мужчина обвинялся по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, преступление произошло в мае 2017 года в одном из поселков под Дзержинском, в доме, где мужчина проживал со своей двоюродной сестрой, являвшейся ему гражданской женой.

В тот день его уволили с работы по сокращению штатов и выдали зарплату. Мужчина приобрел и употребил спиртного, вернулся домой, однако жены в доме не было. В очередной раз заподозрив сестру в неверности, он отправился ее искать по поселку, но найти не смог.

Вернулся домой, где и увидел супругу. Разозленный пьяный мужчина схватил нож и нанес женщине ножевое ранение в грудь. От полученной раны та скончалась. Итогом стало возбуждение в отношении него уголовного дела.

Ранее злоумышленник уже был судим за совершение убийства.

Со слов родственников участников этой кровавой драмы, они знали об близких отношениях родных, которые любили друг друга и даже планировали ребенка.

В суде обвиняемый заявил, что следственные органы подменили труп, что у его сестры была больше грудь.
Решением суда подсудимому назначено наказание в виде 14,5 лет с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Справка:

Инцухт (нем. — Inzucht) или Инбридинг (анг. — inbreeding)— Половые сношения между родственниками, не связанными прямым родством, близкородственное скрещивание особей, находящихся в более близком родстве, чем при случайном скрещивании.

Между тем, случаи инцеста: половых сношений между родственниками, связанными прямым родством имели место в Нижегородской области.

Если не принимать во внимание, случаи сексуальных домогательств отцов к дочерям или братьев к сестрам, как в Перевозском районе, совершение преступлений в отношении родителя на фоне употребления наркотиков и алкоголя, как в Нижнем Новгороде, где сын изнасиловал мать, то можно вспомнить случай с жительницей Балахны.

Женщина, со слов свидетеля уголовного дела, чувствуя свою вину перед сыном, приезжала к нему в колонию, где жалея, вступала с ним в интимную близость.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение