Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 22 января 2018

Нижегородец забил до смерти молодую подругу, обвинив ее в проституции


Перед избиением он раздел жертву донага

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, райсуд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 56-летнего нижегородца, который обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия преступление произошло 29 августа 2017 года в квартире одного из домов по улице Подводников (Ленинский район), где мужчина проживал со своей 35-летней сожительницей и больной мамой.

Со слов мужчины вечером 28 августа он вернулся домой, но не обнаружил там своей подруги. Отправился ее искать и встретил где-то на улице. Побил, снял с нее на улице всю одежду, разбросал и в таком виде привел домой.

Здесь снова избил, но уже обрезком полипропиленовой трубы. От полученных повреждений женщина потеряла сознание. После этого мужчина вызвал сожительнице «Скорую помощь», но медики уже не смогли помочь женщине, и та скончалась.

В своих показаниях мужчина заявил, что подруга пришла домой пьяная и уже избитая, сказала, что «попала на субботник». Он решил, что она снова стала заниматься проституцией и немного ее побил. Потом попытался оказать первую помощь, но не смог и вызвал медиков.

Примечательно, что месяцем ранее мужчина уже получил судимость по ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Это преступление было совершено им в отношении своей сожительницы, которую он порезал ножом во время семейного конфликта.

Тогда суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Кроме этой судимости он ранее также привлекался к уголовной ответственности за грабеж и хранение наркотиков.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородец забил до смерти молодую подругу, обвинив ее в проституции»

  1. Аноним пишет:

    Достойный ЧЛЕН общества!


  2. Антон пишет:

    За тяжкие телесные 2 года условно???? На западе могут 50 лет дать за удар кулаком.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение