Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 20 февраля 2018

В Канавине электричка сбила мужчину


Проводится проверка (дополнено)

Как рассказал «Криминальной хронике» официальный представитель Приволжского следственного управления на транспорте СК России Дмитрий Захаров, в Нижнем Новгороде проводится проверка по факту смертельного травмирования мужчины электропоездом.

Несчастный случай произошел днем на железнодорожных путях возле улицы Акимова (Канавинский район). Известно, что электропоезд следовал из Семенова в Нижний Новгород.

Личность погибшего устанавливается.

Дополнено:

Как сообщает Нижегородская транспортная прокуратура, В 11 часов 10 минут 21.12.2017 на 422 километре 9 ПК перегона Нижний Новгород – Толоконцево в районе микрорайона Мещерское озеро г. Нижний Новгород пассажирским поездом №6521 сообщением «Семенов – Нижний Новгород» совершен наезд на неустановленного мужчину, который скончался на месте.

Переход световой и звуковой сигнализациями не оборудован. Со слов очевидцев происшествия, мужчина, личность, которого в настоящее время устанавливается, не отреагировал на приближающийся поезд, подававший сигналы, пытался перейти пешеходный переход вблизи идущего поезда. По прибытию на место происшествия медики констатировали его смерть.

На место происшествия выезжали сотрудники Нижегородской транспортной прокуратуры, следственная группа. Прокуратурой взят на контроль ход проводимой по данному факту следственными органами доследственной проверки. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, лица, причастные к трагедии.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение