Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 23 сентября 2018

Реализация инвестиционных программ в Канавинском районе


Прокуратура информирует

Прокуратурой Канавинского района г. Н.Новгорода проведена проверка соблюдения законодательства при реализации инвестиционных программ в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Проверкой установлено, что ОАО «Теплоэнерго» в целях повышения энергетической эффективности и надежности выработки тепловой энергии на территории Нижегородской области реализуется инвестиционная программа на 2014—2019, целью которой является обеспечение надлежащего теплоснабжения жителей города Нижнего Новгорода.

В соответствии с расчетом стоимости основных этапов работ инвестиционной программы в 2016 году ОАО «Теплоэнерго» освоено денежных средств в сумме 1 198 888 тыс. руб. с НДС.

Прокуратурой района совместно с консультантом КРУ администрации г.Н.Новгорода, представителями ОАО «Теплоэнерго» проведены выездные проверки фактически выполненных работ в рамках инвестиционной программы на 2014—2019, по результатам которых установлено следующее.

В ходе проверок установлены факты завышения объемов выполненных работ. По результатам выявленных нарушений в адрес генерального директора ОАО «Теплоэнерго» внесено представление, которое рассмотрено, удовлетворено. ОАО «Теплоэнерго» подрядным организациям, выполнявшим работы по модернизации объектов в рамках инвестиционной программы, направлены претензии на возврат излишне уплаченных денежных сумм.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение