Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 июля 2018

В Кулебаках мужчина задержан за секс с 11-летней девочкой


Возбуждено дело (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, 2 января 2018 года в Кулебаках следователи Выксунского межрайонного следственного отдела задержали 23-летнего мужчину за совершении действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Расследование уголовного дела продолжается.

Иные подробности преступления собеседник «КХ» рассказывать не стал.

Дополнено:

Следователями Выксунского МСО СУ СК России по Нижегородской области расследуется уголовное дело по обвинению 23-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного п. « б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, 2 января 2018 года в вечернее время в квартире дома г. Кулебаки Нижегородской области обвиняемый, оставшись наедине с малолетней дочерью своей сожительницы, совершил в отношении 11-летней девочки насильственные действия сексуального характера.

О произошедшем школьница рассказала матери, которая обратилась с заявлением в Следственный комитет.

Обвиняемый вину в инкриминируемом деянии не признал. Он заключен под стражу. Мужчина является гражданином Республики Узбекистан, на территории РФ находился нелегально.

секс с 11-летней девочкой, Кулебаки


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение