Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 21 октября 2018

Ссора подружек из-за 1 тыс. рублей привела к поножовщине их мужей


Горячие кавказские парни устроили mix fight, выясняя, кто круче

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд вынес приговор 40-летнему гражданину Армении, который обвинялся в покушении на убийство (ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло днем 22 апреля 2017 года возле одного из домов по улице Генкиной в Советский районе.

Все началось с того, что женщины наших главных фигурантов дела были подругами. Одна из них задолжала другой 1 тысячу рублей за какие-то переданные ранее штаны.

«Кредиторша» и позвонила «должнице», чтобы узнать, когда та вернет ей деньги. В их разговор вмешался один из мужчин, предположительно, сожитель «должницы» и якобы в грубой форме стал разговаривать с «кредиторшей».

Услышав это, муж «кредиторши», тоже уроженец Армении, взял у жены трубку и сам стал разговаривать с сожителем «должницы», мол, по какому праву тот грубит его жене.

В общем, слово за слово, мужики сами поссорились и «забили стрелку»: муж «кредиторши» пообещал сейчас приехать для разговора.

Прыгнул в машину и приехал к дому этой подруги жены. Посигналил, и к нему вышел этот сожитель подруги. Он вышел с ножом.

Зажав в кулаке рукоятку ножа, он несколько раз ударил приехавшего кулаком, и между мужчинами началась драка. В ходе нее злоумышленник ножом нанес ножевое ранение в грудь оппоненту.

Чем бы закончилось эта история неизвестно, но только к месту событий выбежала «должница» и оттащила сожителя от соперника.

Тот собрал сумку с вещами, и через второй выход подъезда скрылся. Поехал на Московский вокзал и сел на автобус до Москвы. Но доехать о столицы ему не удалось. Полицейские сняли его с автобуса в районе Орехово-Зуево.

Потерпевший был госпитализирован в больницу, где прооперирован. К счастью, медикам удалось спасти ему жизнь.
Итогом «разборки» стало возбуждение уголовного дела.

Приговором суда подсудимый был приговорен к 4,5 годам лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

ссора подружек, драка армян, война из-за женщин

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение