Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 20 сентября 2018

В Н.Новгороде вора осудили за кражи и случайное убийство


Мужчина хотел успокоить женщину — он ее успокоил

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд вынес приговор 42-летнему нижегородцу, который обвинялся в 9-ти эпизодах краж (ст. 158 УК РФ) и умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия кражи произошли в период с 7 февраля по 8 марта 2017 года. Мужчина посещал различные увеселительные заведения города, где пользуясь безалаберностью владельцев имущества, лишал их этого имущества.

7 февраля из сумки посетительницы украл кошелек, в котором находилось 5,5 тысяч рублей, 5 английских фунтов стерлингов и 20 долларов США; 18 февраля, медицинская клиника кошелек из сумки — 17 тысяч рублей; 21 февраля, фотостудия — 7 тысяч рублей и монета в 25 центов США неправильной чеканки, стоимостью 5 тысяч рублей; 4 марта, кафе — кошелек из сумки — 10 тысяч рублей, 6 марта — два кражи из автосервиса и шиномонтажа. В обоих случаях из кармана одежды были похищены кошелек 9,5 тысяч рублей и Ipone — 25 тысяч рублей; 8 марта совершено три кражи: медицинская клиника — деньги и мобильник, на общую сумму 8 тысяч рублей, кафе — телефон 7 тысяч рублей и ресторан — Ipone — 60 тысяч рублей.

В этот же день поздно вечером он отправился со своей подругой в гости к другой своей знакомой на улице Барминскую (Советский район), где они распивали спиртное, отмечаю день 8 марта.

Хозяйка, как обычно, была в сильном алкогольном опьянении и выгнала из квартиры своего сожителя, обвинив его в измене. Поскольку сильно кричала и ругалась, то наш главный герой ударил ее по лицу. Та утихомирилась, но под утро снова стала истерить. Тогда наш вор снова ее стукнул по лицу. Та успокоилась. Ее уложили на диван и укрыли одеялом.

Однако здоровье у женщины было никудышное, она злоупотребляла алкоголем и наркотиками. Поэтому от полученного удара взяла и умерла. Сожитель ее вернулся к тому времени домой и удивился, что она очень тихо спит и не храпит по своему обыкновению. Перевернул ее, а та уже не дышит. Бросился ей делать искусственное дыхание, но безрезультатно.

В итоге вора и обвинили по ч.4 ст. 111 УК РФ. Приговорили к 12 годам колонии.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение