Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 19 ноября 2018

В Н.Новгороде живодеры повесили собаку


За шею. На ручку двери

21 января в Автозаводском районе, произошел инцидент поражающий своей жесткостью, сообщает издание «Открытый Нижний». На улице Лесной перед местными жителями открылась страшная картина: за ручки двери одного из строений была повешена собака.

Нижегородка Валерия своими руками сняла несчастное животное с виселицы. Труп животного девушка обнаружила воскресным утром. Вот, что рассказала Валерия: Место, где убили собаку безлюдное, там расположены склады, гаражи. А я там иногда выгуливаю по утрам собак. Вчера около 9 утра я пришла туда со своими питомцами и увидела страшную картину. Бедную собаку повесили за ручку двери на ее же ошейнике.

Она была чистой с расчесанной шерсткой. Возможно, собака была хозяйской, но потерялась. Я испытала шок и, действуя на эмоциях, сняла труп с двери. По этой причине не стала обращаться в полицию – ведь место преступления должно быть не тронутым. Я поговорила с охранниками в близлежащих строениях, но они ничего не видели и не слышали».

живодеры, повесили собаку, садисты в Нижнем Новгороде

Кстати, случаи живодерства происходили в Нижегородской области. «Криминальная хроника» как-то рассказывала об инциденте в Мулино, где неизвестный злоумышленник изнасиловал собаку.

К одному из частных домов подошла собака. Она еле держалась на ногах от голода и страшной травмы: сзади болтался окровавленный кусок плоти. Вышедшие навстречу ей люди онемели от ужаса, сразу же схватили собаку и повезли в клинику в Дзержинск.

К счастью, животное попало в надежные руки к врачу Елене Елизаровой, немедленно проведшей операцию, длившуюся 4 часа. Еще три часа боролись с открывшимся кровотечением, и даже находясь в наркозе, собака выла от жуткой боли.

Согласно заключению ветеринаров, а также свидетельствам очевидцев, собаку… насиловали, привязав к дереву во дворе одного из домов. Там живет бригада гастарбайтеров, нелегально работающих на стройке.

Защитники животных обратились в прокуратуру, однако выезжавший в Мулино следователь не смог собрать доказательств, так как свидетели из страха за свою жизнь отказались давать показания.

«Криминальная хроника» также рассказывала о случае в Сарове, где садисты издевались над кошками.

(фото с сайта «Открытый Нижний»)


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение