Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 20 сентября 2018

В Вачском районе мужчина с женщиной погибли на пожаре


12-летнему сыну женщины удалось спастись

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о пожаре в Вачском районе, где погибли два человека

22 января 2018 года в утреннее время в селе Чулково Вачского района Нижегородской области после тушения пожара сотрудниками МЧС обнаружены тела 36-летнего мужчины и 50-летней женщины.

Дом, в котором произошло возгорание, деревянный. В нем имелось электроснабжение и печное отопление.

При осмотре тел погибших следователи видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Кроме того, в результате пожара пострадал 12-летний мальчик, сын погибшей женщины. Он доставлен в больницу с ожогами. Его состояние медики оценивают как средней степени тяжести.

По предварительным данным, возгорание произошло ранним утром. Мальчик, проснувшись, самостоятельно выбрался из горящего дома. В силу возраста он не смог помочь матери спастись.

Как установили следователи, накануне в гостях у погибших находились родственники, с которыми они употребляли спиртные напитки.

С целью установления причин возгорания назначена пожарно-техническая экспертиза. Следователи не исключают, что пожар мог произойти из-за неисправности электроприборов, которыми отапливалось жилое помещение.По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение