Житель Выксы отрезал себе гениталии

Напрочь. Под корень, что называется

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе отдела полиции по городу Выкса, проводится проверка по факту инцидента, произошедшего в ночь с 19 на 20 января в микрорайоне Центральный городского округа Выкса.

По предварительным данным, 48-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения ножом отрезал себе гениталии: половой член и мошонку.

В доме в этот момент находился его супруга. Женщина бросилась к соседям, попросив тех вызвать «Скорую помощь», а сама стала оказывать мужу первую помощь.

В настоящее время пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Причины, толкнувшие мужчину на такой поступок пока не известны. Правоохранителям предстоит выяснить обстоятельства данного инцидента, в частности, так ли все это было на самом деле, как утверждают супруги.

Известно, что к моменту приезда полицейских, ножи в квартире были тщательно вымыты.

Выкса, мужчина отрезал гениталии,

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. пётр

    во дебил

    Ответить
  2. Владимир

    КАК?Тесаком что ли?Очередные сказки от полиции…Дабы не возбуждать уголовное дело.

    Ответить
  3. Вл@димир

    Ага… как-же, сам отрезал себе пичушку вместе с яйцами! И нож вымыл, пока жона к соседям бегала… Интересно, сколько и чего нужно в себя принять, чтобы учудить с собой такое?
    НЕ ВЕРЮ! ЧТО-ТО НЕ ТАК В ЭТОЙ МЕЛОДРАММЕ… БАБУ ПРЕССОВАТЬ НАДО, ПО-ЛЮБОМУ, ЭТО ОНА САМА ТАК ЕГО ОБКОРНАЛА!
    Пока он бухой барагозил, она тихо ждала, а как вырубился — отпилила ему пичушку, с ножика свои ”пальчики” смыла и к соседям, типа за помощью, побежала!

    Ответить