Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 августа 2018

В Арзамасе осудили мужчину, пытавшегося убить любовницу


Напомним, он ударил ее ножом в грудь, украл золото и, думая, что та умерла, отправился кутить

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник Арзамасского городского прокурора Людмила Золотарева, суд вынес приговор в отношении 50-летнего местного жителя, который обвинялся по ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ст. 162 УК РФ (разбой).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, по данным следствия, преступление произошло в ноябре 2016 года в одной из квартир, сдающихся посуточно в Арзамасе.

По данным следствия, в этой квартире женатый мужчина встретился со своей любовницей, и спустя время между ними произошла ссора. В ходе нее мужчина ударил ножом в грудь женщину, после чего забрал ее вещи: мобильный телефон, деньги, золотые украшения и паспорт. Затем запер квартиру и уехал в Нижний Новгород развлекаться.

Обеспокоенный долгим отсутствием матери, сын стал ее разыскивать. Парень узнал, что мать за день, предшествовавший ее исчезновению, искала посуточную квартиру.

Он смог разыскать владельца этой квартиры, который подтвердил, что похожая по приметам женщина действительно сняла у него квартиру. Все вместе они отправились туда, хозяин своими ключами открыл дверь, и они обнаружили в квартире истекающую кровью женщину.

Ее срочно госпитализировали, и медикам удалось спасти человеку жизнь.

Итогом стало задержание злоумышленника, и возбуждение в отношении него уголовного дела.

Решением суда несостоявшийся убийца был приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год и 1 месяц.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение