Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 июля 2018

Нижегородец пытался убить приятеля, претендовавшего на его подругу


Думается, что одиночество женщине не грозит

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ  (покушение на убийство).

По данным следствия, вечером 15 декабря 2017 года в одном из домов по ул. Ангарская Ленинского района между приятелями произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес 45-летнему мужчине два удара ножом в спину.

Затем он отвел потерпевшего к себе домой и вызвал ему «Скорую помощь». Пострадавшего госпитализировали и медики спасли ему жизнь.

Как установили следователи СК, конфликт между мужчинами возник из-за того, что потерпевший стал проявлять знаки внимания к сожительнице обвиняемого.

На допросе у следователя обвиняемый пояснил, что не отрицает факт нанесения телесных повреждений потерпевшему, однако убивать мужчину он не хотел.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах. События развивались следующим образом: мужчина со своей подругой распивали спиртное с общим знакомым. Тот и говорит, дескать, давай наконец выясним, с кем из нас наша дама будет состоять в отношениях.

Эти слова не понравились «владельцу» дамы. Еге также и задела поведение дамы, которая не принимала никакого участия в разговоре мужчин, словно выжидая, чем это все закончится.

Собственно-то, это и послужило причиной ссоры, которая завершилась двумя ударами ножа.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородец пытался убить приятеля, претендовавшего на его подругу»

  1. Аноним пишет:

    всё из-за баб


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение