Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 13 ноября 2018

Осудили нижегородку, обворовавшую соседей, когда зашла их проведать


Сама, говорит, не знаю, как так получилось

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд вынес приговор ранее судимой за воровство 37-летней нижегородке, которая обвинялась в краже.

По данным следствия, преступление произошло 1 октября 2017 года в квартире одного из домов по улице Чукотской. Жильцы съемной квартиры, предупредили хозяйку, что уедут на несколько дней в один из районов области и попросили ту зайти проверить, не текут ли батареи после ремонта. Та зашла, проверила, и выходя, забыла закрыть квартиру.

В это время от своего знакомого спускалась 37-летняя женщина. Она увидела, что дверь в квартиру открыта и решила, с ее слов, зайти посмотреть, не случилось ли чего с хозяевами.

Зашла, и воспользовавшись тем, что в квартире никого не было похитила оттуда ноутбук и ювелирные украшения на общую сумму около 17 тысяч рублей. Вернулась в квартиру к приятелю и отправила того продавать вещи.

Когда хозяева вернулись и не обнаружили своих вещей, то обратились в полицию. Полицейским удалось установить личность злоумышленницы и разыскать похищенное имущество.

Приговором суда воровка приговорена к 3 годам лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение