Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 21 февраля 2018

Нижегородца осудили за убийство из ревности падчерицы-любовницы


Преступление произошло перед Днем святого Валентина

Как рассказали «Криминальной хронике» хорошие люди, Автозаводский районный суд вынес приговор 50-летнему нижегородцу, который обвинялся в убийстве (ст. 105 УК РФ) и краже (ст. 158 УК РФ), совершенных в отношении своей 26-летней падчерицы.

Если скомпилировать рассказ одних хороших людей с рассказом других, не менее хороших людей из Следственного отдела по Автозаводскому району регионального СКР, то получается следующая картина:

Жила-была девочка 1990 года рождения. Не работала, злоупотребляла спиртным, ранее, по молодости баловалась «тяжелыми» наркотиками.

Но девочка была интересная, а посему имела любовника, который был чуть постарше ее. Он снял своей даме квартиру на улице Мончегорской, в которой та и проживала.

За несколько дней до 14 февраля 2017 года к ней напросился жить ее бывший отчим, который давно развелся с ее матерью.

Мужчина набрал кредитов в микрофинансовых организациях, деньги не вернул и его разыскивали коллекторы. Он не работал, любил выпить.

Ну, а кроме всего прочего давно состоял в интимной близости с падчерицей. Со слов ее мамы это происходило в течении восьми лет, из-за этого она с ним и развелась.

Любовник нашей дамы тоже, кстати, знал об этом, но принимал ее такой, какая есть.

В общем за пару дней до 14 февраля они втроем посидели, выпили водки, после чего любовник уехал домой. А отчим стал склонять экс-падчерицу к интимной близости.

Но та ответила отказом заявив, что она не хочет, что любит другого, этого своего ушедшего любовника, и хочет быть только с ним. «Отчим» разозлился сходил на кухню за ножиком, вернулся и четыре раза ударил ее ножом.

Потом раздел труп, снял с пальца женщины ее золотое колечко, подаренное любовником и спрятал тело в нишу дивана.

Потом выпил водки, и уснул на этом же диване. Утром проснулся, выпил, выбросил на улице в мусорный бак одежду убитой, сдал колечко в ломбард, затарился еще спиртным, и вернулся в квартиру.

Спустя день женщину стали разыскивать мама и любовник. Пришли к ней домой. Отчим сначала не хотел никого впускать. Но потом открыл дверь.

Стали его спрашивать, где, мол, дочь. Тот сначала говорил, что она умерла, что находится в морге, но затем приподнял диван и показал им тело. Пока те были в шоке, отчим из квартиры свалил.

Вызвали они полиции, конечно, сообщили о произошедшем. А на следующий день отчим сам пришел в квартиру, где и был задержан.

В итоге суд приговорил его по совокупности преступлений к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

падчерица-любовница, убил падчерицу из ревности


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородца осудили за убийство из ревности падчерицы-любовницы»

  1. Аноним пишет:

    Я в шоке сколько всяких ублюдков и тварей вокруг обитает.


  2. Аноним пишет:

    Любовник тоже хорош, полный отстой !


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение