Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 июля 2018

Осудили нижегородца, пытавшегося отравиться, дважды повеситься и утонуть


Наказали его, конечно, не за попытку уйти из жизни

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, районный суд вынес приговор 39-летнему жителю Нижнего Новгорода, который обвинялся по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Перефразируя сотрудника надзорного ведомства, преступление произошло в ночь на 8 июля 2017 года в квартире дома по ул. Н. Рыбакова (Сормовский район). Находясь в алкогольном опьянении мужчина, ранее занимавшийся одним из видов спортивных единоборств, что-то там, типа тхеквондо, избил свою 50-летнюю сожительницу, и лег спать.

Утром он обнаружил что женщина мертва, а его руки в крови. (Позже выяснится, что он нанес женщине около 27 ударов по голове и телу — прим. КХ)

После убийства женщины злоумышленник предпринял попытку самоубийства, для чего наглотался таблеток. Однако летального исхода это не принесло. Убийца посмотрел пару «глюк», столько же раз может в туалет сбегал, и решил, что данный вид самоубийства ему категорически не подходит.

И он решил повеситься. Но веревки в доме не было, тогда он пошел в магазин и ее купил. Однако при попытке себя удавить, то ли веревка у него порвалась, может не нашел к чему ее дома прикрепить. В итоге направился в Сормовский парк. Но и здесь ему не понравилось почему-то.

Может народа много лишнего шарахается, или природа не располагает, не символичная какая-то, только мужчина вешаться передумал. Отверг, так сказать и этот способ, как крайне неприемлемый.

Отправился на Молитовский мост, чтобы оттуда спрыгнуть: и поломаться и утонуть заодно. Ходил, ходил возле перил, собирался с мыслями. Пока собирался, то привлек внимание общественности, то бишь прохожих. Ты вызвали полицию, МЧС. В итоге его спасли. Отговорили.

В полиции он во всем признался. В квартире нашли тело убитой женщины.

При допросе он рассказал следователям, что в тот день во время распития спиртного, он поссорился с женщиной, из-за того, что она долгое время нигде не работала и любила выпить.

Суд признал его виновным и приговорил к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

самоубийца неудачник, невезучий самоубийца


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение