Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 25 сентября 2018

Нижегородец избил мать в день смерти бабушки


От полученных побоев мама тоже умерла

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи отдела по Советскому району ведомства по подозрению в жестком избиении матери задержали ее 43-летнего сына.

По данным следствия, днем 21 января 2018 года в доме в деревне Новопокровской (Советский район) мужчина нанес матери несколько ударов руками по голове. Пострадавшая была госпитализирована в больницу, где 13 февраля 2018 года скончалась от полученных телесных повреждений.

Подозреваемый не отрицает, что нанес несколько ударов матери по лицу, однако заявляет, что причинять ей смерть не желал.

Он рассказала, что в тот день у них умерла бабушка, которая проживала вместе с ними, а мать пришла домой нетрезвая.

В настоящее время подозреваемый арестован. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование по уголовному делу продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Нижегородец избил мать в день смерти бабушки»

  1. Ирина пишет:

    В вашей статье не складывается 1+1 первое утверждение — «мужчина нанес матери несколько ударов руками по голове» и второе утверждение — «Пострадавшая...скончалась от полученных телесных повреждений». Из описания данного происшествия со слов очевидцев сын жестоко избивал скалкой свою мать на глазах у бабушки. Глядя на избиение своей дочери, которая кричала и звала на помощь, сердце матери/бабушки не выдержало и она скончалась от разрыва сердца. В результате сын и внук убил две жизни в этот вечер свою бабушку и в последствии от полученных травм скончалась и мама.

    Даже не представляю, как он может жить дальше с таким грехом на душе.

    Таких «ЗВЕРЕЙ» нужно изолировать от общества и давать им максимальный срок.


  2. admin пишет:

    Спасибо. Уточним. В сообщении СКР не было слов, что мужчина избивал мать на глазах бабушки, а наоборот: бабушка умерла, а потом пришла мама. Выясним


  3. Ирина пишет:

    Избивание родителей у него происходило не однократно, за две недели до этого он избил своего отца. В этот раз, когда он избивал свою мать, она очень сильно кричала, что соседи слышали, но побоялись вмешаться и сейчас об этом очень сожалеют. Мать его пьяная не была, она очень хорошо ухаживала за своей мамой, которой было 95 лет. Мама с бабушкой находились дома, когда пришел сын, предположительно он был в наркотическом опьянении. Сын набросился на мать, и стал жестоко избивать её на глазах и бабушки.

    Можно было бы уточнить в больнице, где находилась его мать, в каком состоянии она поступила к ним. Челюсти сломанные, не лицо, а месиво, не говоря об остальном. В сознание она так и не пришла. И это результат, судя по Вашей статье, «нанес матери несколько ударов руками по голове».

    Почему он до сих пор на свободе?


  4. admin пишет:

    Как на свободе? В сообщении сказано, что арестован


  5. Аноним пишет:

    Изверг!


  6. Юта пишет:

    Ирина,откуда такие подробности?Под столом у них сидели что ли?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение