Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 25 сентября 2018

Нижегородец убил брата, который не хотел прибавить громкость телевизора


Мужчина также покушался на жизнь отчима

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре 40-летнему жителю Вознесенского района, который обвинялся по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), а также по ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, пресс-служба регионального СКР по сообщала об этом преступлении.

Как рассказали «КХ» в Саровском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, в ночь с 4 на 5 апреля 2017 года у себя дома в доме пос. Свободный Вознесенского района родственники распивали спиртные напитки.

Один из братьев попросил другого прибавить громкость телевизора, по которому шла какая-то музыкальная программа, но тот отказал ввиду позднего времени суток. По этой причине между ними и произошла ссора.

«Меломан» нанес сводному 33-летнему брату удар ножом в грудь, причинив проникающее колото – резаное ранение, в результате чего наступила его смерть на месте. После этого злоумышленник нанес ножевое ранение отчиму, который вступился за сына.

60-летний пострадавший госпитализирован в районную больницу. Только благодаря своевременной и квалифицированной медицинской помощи пенсионер остался жив.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Вину в совершении преступления злоумышленник не признал, заявляя о неверной квалификации его действий и суровости назначенного наказания.

Какой песней заинтересовался злоумышленник, собеседник «КХ» ответить затруднился.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение