Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 14 ноября 2018

В Нижнем Новгороде отца осудили за изнасилования малолетней дочери


Полтора года с ней, говорят, был

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 39-летнему жителю Нижегородского района, который обвинялся по п. «б» ч. 4 ст. 131 и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (изнасилование и иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Следствием и судом установлено, что с июня 2015 по декабрь 2016 года подсудимый совершал изнасилования и иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния в отношении своей малолетней дочери.

Только после того, как в декабре 2016 года девочка рассказала матери о сексуальном насилии со стороны отца, та обратилась с заявлением в следственные органы Следственного комитета.

В ходе предварительного следствия вину в совершении инкриминируемых деяниях обвиняемый в педофилии не признал, воспользовавшись правом, предусмотренным ст. 51 Конституции Российской Федерации.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение