Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

Суд продлил срок домашнего ареста зампрокурору Нижегородского района


Мужчина обвиняется в преднамеренном банкротстве

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщает, что в Московский районный суд г. Н.Новгорода  поступило на рассмотрение ходатайство  старшего следователя второго отдела по расследованию  по особо важных дел  СУ  СК РФ по Нижегородской области о продлении срока содержания под стражей в отношении обвиняемого К*,  по признакам преступления, предусмотренного ст. 196 УК РФ, по факту совершения руководителем ООО* действий, заведомо влекущих неспособность юридического лица в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам.

В период с апреля по июль 2015 года  неустановленное следствием лицо сообщило Х* заведомо ложные сведения о том, что за денежное вознаграждение в сумме 700 000 рублей окажет ему содействие в направлении уголовного дела  в суд для рассмотрения по существу, в действительности намереваясь обратить полученные денежные средства в свою пользу.

Х* желая наступления для себя благоприятных последствий в виде направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу, согласился передать неустановленному следствием лицу денежные средства в сумме 700 000 рублей.

После этого Х* находясь в административном здании, передал неустановленному следствием лицу денежные средства в сумме 700 000 рублей якобы за оказание ему содействия в направлении уголовного дела в суд для рассмотрения по существу, распорядившись в дальнейшем полученными денежными средствами по своему усмотрению.

Постановлением Московского районного суда г.Н.Новгорода  от  27 февраля 2018 срок содержания под домашним арестом обвиняемому  К*  продлен  на 01 месяца 00 суток, а всего до 05 месяцев 01 сутки, т.е. по 27.03.2018г.  включительно.

Постановление в законную силу не вступило.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение