Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 19 сентября 2018

Квартиранта осудили за убийство хозяйки в Нижнем Новгороде


Облсуд увеличил осужденному приговор

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, апелляционная инстанция Нижегородского областного суда увеличила на 1 год приговор мужчине, который ранее был осужден Канавинским районным судом за убийство квартирной хозяйки и кражи ее имущества.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, осенью 2017 года следственном отделе по Канавинскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении мужчины, который обвиняется в убийстве квартирной хозяйки.

До этого сообщалось, что тело 60-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено 1 февраля 2017 года в квартире одного из домов по ул.Генерала Зимина в Канавинском районе.

Подозреваемый в убийстве был задержан по «горячим» следам. Им оказался 38-летний квартирант женщины, который в тот день пришел к ней в квартиру, чтобы заплатить за жилье. После того, как передал деньги женщине, та попросила его помочь с ремонтом санузла. Мужчина согласился.

В ходе ремонта между ними произошла ссора, возникшая из-за сроков уплаты денег за съемное жилье. Квартирант из-за чего-то рассердился, взял нож и нанес женщине множественные ножевые ранения. Затем скрылся с места преступления, похитив вещи и украшения жертвы.

Задержанный дал признательные показания. Ранее он не судим, официально не трудоустроен. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 158 УК РФ (кража).

Приговором Канавинского райсуда подсудимый был приговорен к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Несогласные с решением суда потерпевшие обжаловали его в связи с мягкостью наказания, и областной суд увеличил наказание на 1 год.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Квартиранта осудили за убийство хозяйки в Нижнем Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    Мало дали этой ТВАРИ у него еще за миллион долгов по алиметам,Конченное ЖИВОТНОЕ!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение