Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 19 октября 2018

В городе Бор начали судить охранника ночного клуба, убившего посетителя


Мужчина также обвиняется в хранении наркотиков (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в Борской городской прокуратуре, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Нижнего Новгорода, который обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотиков).

«КХ» ранее сообщало об этом деле. Напомним, следователи Борского городского следственного отдела СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту гибели 29-летнего мужчины, произошедшее в ночь на 2 апреля, возле одного из ночных клубов в городе Бор.

По данным следствия, охранники заведения вывели из зала подвыпивших посетителей и между ними произошла ссора, перешедшая в драку.

По предварительным данным, один из охранников заведения ударил одного из соперников, который упал на асфальт и сильно ударился головой. Позднее этот мужчина скончался.

Подозреваемый в его убийстве охранник, в рамках возбужденного уголовного дела, находится в розыске.

Как уточнили «КХ» в надзорном ведомстве, в розыске мужчина официально не был, но, видимо, боясь ответственности, игнорировал повестки следователя.

В ходе расследования уголовное дело было переквалифицировано с ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) на ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Кроме того, в ходе расследования подозреваемый был задержан с курительной смесью на территории Нижегородского района Нижнего Новгорода, что и повлекло за собой возбуждение в отношении него дела по статье за незаконное хранение наркотиков.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение