Отсутствие у мужчины эрекции привело к гибели женщины в Н.Новгороде

отсутсвие эрекции, задушил апртнершу

Суд приступил к рассмотрению дела об убийстве

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, райсуд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении нижегородца 1978 г.р., который обвиняется в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ) женщины 1979 г.р.

По данным следствия, преступление произошло в сентябре 2016 года в подъезде одного из домов по улице Акимова (мкр. «Мещерское озеро», Канавинский район).

Здесь мужчина распивал спиртное в компании двух знакомых женщин. Когда одна из женщин ушла, он предложил оставшейся вступить с ним в интимную близость и та ответила согласием.

По данным следствия, пытались они совокупиться, но ничего не получилось, поскольку у мужчины отсутствовала необходимая эрекция. На этой почве он руками и задушил партнершу, сломав ей подъязычную кость.

Обвиняемый в убийстве вину не признает, заявляя, что гибель партнерши носила неосторожный характер, поскольку он неаккуратно держал женщину за горло, что и послужило причиной удушения.

Судебное следствие продолжается.

Кстати, как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, в тот день погибшая женщина имела три половых акта с разными мужчинами, и секс в подъезде должен был стать ее четвертым интимным эпизодом того дня.

отсутсвие эрекции, задушил апртнершу

Хроника дальнейших событий:

Суд счел, что смерть женщины во время секса носила случайный характер

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений