Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 18 августа 2018

В Дзержинске при разгрузке гипсового камня погиб рабочий


Проводится проверка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата следователями в Дзержинске по факту гибели 51-летнего рабочего.

Трагедия произошла 12 марта 2018 года на территории Восточной промзоны в районе Автозаводского шоссе в городе Дзержинск при производстве разгрузочных работ.

По предварительным данным, около 8 часов утра при разгрузке вагона с гипсовым камнем 51-летний рабочий, открыв люк вагона, металлическим ломом стал разбивать замерзший груз. Один из камней попал рабочему в голову. От полученного ранения мужчина скончался.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кстати, Государственная инспекция труда в Нижегородской области сообщает о другом несчастном случае на производстве произошедшим в компании ООО «Агро-Приволжье» (Кстовский район, п. Ждановский), занимающейся оптовой торговлей мясом и мясными продуктами.

Несчастный случай на производстве произошел 21 февраля 2018 г. в 7:30 ч. Грузчик на складской территории выполнял разгрузку свиных туш из фургона-рефрижератора. Продукция снималась с подвесных крюков и переносилась на электронные весы.

Во время очередной разгрузки работник неосторожно наткнулся лицом на крюк. Мужчина получил тяжелые травмы глазницы и лобной пазухи. Пострадавшему работнику 26 лет.

Проверяется подготовленность грузчика по охране труда, обучение безопасным методам труда. Устанавливаются причины несчастного случая.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение