Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 18 августа 2018

В Н.Новгороде начальница центра ГЖД подозревается в получении взятки


Возбуждено уголовное дело

Пресс-служба Приволжского управления на транспорте СК России сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении заместителя начальника (по экономике) центра диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры – структурного подразделения Горьковской дирекции инфраструктуры – структурного подразделения Центральной дирекции инфраструктуры – филиала ОАО «РЖД» Людмилы Гнидиной.

Железнодорожница подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По данным следствия, подозреваемая в период с ноября 2014 года по август 2016 года от руководства транспортной организации получила взятку в размере 280000 рублей за своевременное согласование и подписание актов выполненных работ по договору на оказание комплекса услуг по обслуживанию пассажирских и служебно-технических вагонов.

Преступление выявлено в результате проведения оперативно — розыскных мероприятий сотрудниками УТ МВД России по ПФО.

Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения, выполняется комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств уголовного дела.

Следователи устанавливают другие эпизоды преступной деятельности подозреваемой.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства Следственного управления.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение