Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 13 ноября 2019

Нижегородец с другом убил мужа своей сожительницы


Суд вынес преступникам приговор

Как рассказали «Криминальной хронике» в Уголовно-судебном управлении прокуратуры Нижегородской области, облсуд вынес приговор ранее судимому 31 – летнему нижегородцу и его 37-летнему приятелю, которые обвинялись по п.«ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 29 августа 2017 года на съёмной квартире в Московском районе Нижнего Новгорода компания из троих мужчин распивала спиртное.

Между двумя мужчинами, один из которых являлся мужем сожительницы второго мужчины, произошел конфликт на какой-то бытовой почве.

В него вступил третий участник попойки, который первым и ударил ножом хозяина квартиры (официального муж сожительницы его приятеля. Брак у них расторгнут не был, но вместе супруги уже не жили).

Затем они с приятелем уже оба стали бить его ножом, поочередно нанося множественные удары в область груди и живота. А затем, также поочередно несколько раз ножом ударили его по шее. Тело потерпевшего спустя трое суток обнаружила его бывшая жена.

Суд приговорил 31- летнего нижегородца к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, а его старшего соучастника — к 14 годам колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение