Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

В Ворсме мужчина случайно убил ревновавшую сожительницу


Побил немного, она и умерла

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в Ворсме 53-летний мужчина подозревается в нанесении побоев своей 63-летней сожительнице, от которых там умерла.

По данным следствия, вечером 14 марта 2018 года мужчина вернулся домой, в комнату общежития, где он проживал вместе со своей 63-летней жительницей.

Между ними и произошла семейная ссора, в ходе которой он избил женщину. В результате причиненных ей телесных повреждений пенсионерка скончалась на следующий день.

Как установили следователи, женщина последние несколько лет плохо передвигалась, и сидела дома и ревновала своего «молодого» супруга. На почве ревности между ними регулярно возникали скандалы. В тот вечер очередная ссора закончилась трагедией.

Подозреваемому предъявлено обвинение, вину он признал частично, заявив, что избил погибшую, но причинять ей смерть не желал.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшей по неосторожности смерть потерпевшей).

Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение