Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 22 ноября 2019

Балахнинца будут лечить за убийство подруги, назвавшей его подлецом


В клинику направили, в психиатрическую

Как рассказали «Криминальной хронике» в Балахнинской городской прокуратуре, суд применил принудительные меры медицинского характера, в отношении 41-летнего мужчины, который обвинялся в убийстве своей 61-летней сожительницы.

В ходе расследования уголовного дела у балахнинца было выявлено психическое заболевание, в результате чего суд и направил его на лечение в психиатрическую клинику.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, в октябре 2017 года в Балахне было раскрыто убийство 60-летней женщины, в котором подозревается ее 41-летний сожитель.

По данным следствия, вечером 25 октября 2017 в квартире дома по ул. Челюскинцев в Балахне мужчина в ходе ссоры со своей сожительницей нанес ей ножевое ранение в шее, от которого женщина скончалась. Злоумышленник скрылся с места происшествия.

Спустя время он рассказал о совершенном преступлении своей родственнице, которая и сообщила в полицию о ставшем известным ей факте убийства человека.

29 октября 2017 года тело погибшей пенсионерки было обнаружено в ее же квартире.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. Он сознался в содеянном и сообщил следователям, что в тот вечер погибшая обозвала его «подлецом». Обидевшись, потому что он не подлец, он и ударил ее ножиком в шею.

Злоумышленник арестован. Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство).


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение