Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

В Городце водителя осудили за умышленный наезд на подростка-велосипедиста


Напомним, между ними произошел дорожный конфликт, и автомобилист так наказал велосипедиста

Как рассказали «Криминальной хронике» в Городецкой городской прокуратуре, горсуд вынес приговор 23-летнему жителю Заволжья, который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия (п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ).

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, по данным следствия, преступление произошло вечером 10 июня 2017 года в поселке Первомайский Городецкого района.

Мужчина, управляя автомобилем марки «ВАЗ-21150», на автомобильной дороге поселка осуществил преследование 16-летнего подростка, передвигавшегося на велосипеде.

Догнав школьника на проселочной дороге, используя автомобиль в качестве оружия, он сбил велосипедиста, после чего скрылся с места происшествия.

Пострадавший подросток с многочисленными телесными повреждениями госпитализирован в районную больницу, где находился в реанимационном отделении.

По предварительным данным, между велосипедистом и подозреваемым произошел дорожный конфликт, якобы подросток оскорбил автомобилиста, который обогнал его на дороге.

Приговором суда подсудимый приговорен к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение