Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 22 ноября 2019

Нижегородец воткнул ножку табурета в приятеля , который интересовался синяками его жены


Медикам потом пришлось извлекать из головы жертвы часть этой ножки

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Московского района Анна Хохлова, районный суд рассматривает уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, работающего на одном из футбольных стадионов, который обвиняется по п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По данным следствия, преступление произошло в апреле 2016 года в палисаднике одного из домов по М.Тореза (Московский район), где компания мужчин распивала спиртное.

Один из них — 44-летний на тот момент мужчина сделал замечание другому, за то, что жена последнего часто ходит с синяками.

Тому это не понравилось, он взял деревянный табурет с металлическими ножками, подошел к стоящему к нему спиной мужчине, развернул его и ударил табуретом по голове.

Удар выступающей части ножки табурета пришелся чуть выше надбровной дуги. Спустя какое-то время потерпевший был госпитализирован в больницу с открытой черепно-мозговой травмой.

При рентгене медики медики обнаружили в костях черепа пострадавшего застрявшую пластиковую заглушку от ножки табурета, которую и извлекли.

В результате полученной травмы, мужчина получил неизгладимое обезображивание лица.

Судебное следствие продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение