Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 14 ноября 2018

Два человека погибли на пожарах в Нижегородской области 28 марта


А еще дети могли сгореть в ангаре, но вовремя убежали

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что на пожарах в регионе за минувшие сутки погибли два человека.

Большеболдинский район

В 01-25 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в с. Черновское Большеболдинского района. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место через 3 минуты. На тот момент дом горел по всей площади. В результате пожара сгорел дом на площади 48 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело погибшей хозяйки дома, женщины, 1958 г.р.

Предположительно причиной пожара стала неосторожность при курении хозяйки дома. Со слов очевидцев, накануне владелицу дома видели в состоянии алкогольного опьянения.

Дзержинск

Ещё один пожар предположительно по той же причине произошел в некоммерческом садоводческом товариществе «Учитель» в п. Игумново г.о. г. Дзержинск. Сообщение о пожаре поступило в 14-32. В результате пожара сгорела сторожка на общей площади 70 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело погибшего сторожа садоводческого товарищества, мужчины, 1957 г.р.

Шаранга

Детская шалость стала причиной пожара в ангаре в р.п. Шаранга. Сообщение о возгорании поступило в 16-12. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения (через 6 минут после получения вызова) горела одна из стен здания (одноэтажное, стены – железобетонные столбы, обшитые досками).

В результате пожара сгорела стена здания на площади 20 кв.м. Как выяснилось, 6 подростков играли в заброшенном ангаре, где находилась старая техника. Доступ в здание был свободным. Наигравшись, ребята развели в старом автобусе костер, чтобы согреться.

Огонь перебросился на сидение автобуса, ребята потушить его самостоятельно не смогли и убежали с места пожара. Бдительные очевидцы заметили бегущих от горящего ангара детей и позвонили в пожарную охрану.

Уважаемые родители, интересуйтесь, где ваши дети проводят свободное время, и чем они занимаются! Особенно сейчас, во время каникул.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение