Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 18 октября 2018

Пишут, что Уразалин из СИЗО руководит службой УСБ ГУ МВД


Якобы сейчас идет сбор компромата на основного свидетеля обвинения

Арестованный бывший начальник тыла ГУВД по Нижегородской области Уразалиниз из СИЗО ставит задачи начальнику ОСБ Ильину, в попытках ухода от уголовной ответственности, по возбужденным, в отношении него уголовным делам.

Об этом сообщается в телеграм-канале «Опер слил».

Все просто — собрать любые материалы, которые могут поставить под сомнения показания основного свидетеля Дрица И.М.

Так, сотрудник ОСБ, Ксенофонтов, в марте получил объяснение от каких-то лиц, о мошеннических действиях Дрица И.М. в 2016 году.

Т.е. 2 года Дриц И.М. никого не интересовал, а как только посадили Уразалина, сразу стал нужен.

При этом ранее, в отношении Дрица И.М. проводилась проверка, состава преступления нет, уголовного дела не получилось, материалы списали в архив и про них забыли. Но вдруг, спустя 2 года, снова вспомнили.

У начальника ОСБ Ильина есть товарищ близкий как самому Ильину так и Уразалину, по фамилии Никитин и бывший сотрудник БЭП, при этом уволенный с позором самим Министром (но лучше все-таки почитать в интернете).

Так вот, Никитин и посоветовал Ильину, провести проверку в отношении Дрица И.М. А у Ильина среди сотрудников ОСБ совершенно случайно, оказался бывший подчиненный Никитина, который может заняться этим материалом, товарищ Ксенофонтов.

Ксенофонтов после увольнения Никитина пошел работать к Ильину. Но на одном материале в отношении Дрица И.М. может и не получится решить поставленную Уразалиным задачу.

Поэтому сотрудниками ОСБ, в частности Калякулиным, осуществляется сбор еще более запутанных сведений, которые могли бы лечь в основу хотя бы простой официальной проверки.

Для этого сотруднику БЭП по г.Н.Новгороду Антилофьеву (cидит в СИЗО) Калякулин предложил дать показания на Дрица И.М., по факту того, что последний выступал посредником в передаче взятки от Антилофьева сотруднику УУР Хрулеву.

Если Антилофьев согласится дать такие показания, то Ильин сможет договориться со Следственным Комитетом, об изменении меры пресечения Антилофьеву.

Итак получается, что сотрудник ОСБ Калякулин предлагает сотруднику БЭП дать показания, что лицо, не имеющее отношения к полиции, выступает посредником в передачи взятки сотруднику УУР, но ОСБ при этом интересен только Дриц, а не 2 сотрудника полиции.

Это как вообще так ОСБ работает, что их не сотрудники полиции интересуют, а лица которые могут дают обличающие показания на «ОБОРОТНЕЙ».

***

Напомним, все новости по делу Ихтияра Уразалина, публиковавшиеся на сайте «Криминальная хроника» расположены здесь


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Пишут, что Уразалин из СИЗО руководит службой УСБ ГУ МВД»

  1. Аноним пишет:

    полная [censored]


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение