Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 июля 2018

В Нижнем закладчик наркотиков угрожал ножом полицейским


Уголовное дело направлено в суд

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи отдела по Сормовскому району завершили расследование уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотиков, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителей власти).

Преступление произошло 12 января 2018 года. Мужчина в сети Интернет познакомился с неустановленным следствием лицом, который предложил ему распространять наркотики, путем установки «закладок».

Получив координаты тайника на ул.Коминтерна, нижегородец забрал «закладку», в которой находилось 11 граммов синтетического наркотика.

Их он расфасовал на мелкие партии и отправился делать «закладку» на ту же ул.Коминтерна. Здесь и был замечен полицейскими из отдела по контролю за оборотом наркотиков.

Увидев полицейских, наркодилер достал имевшийся при нем нож, стал угрожать правоохранителям и попытался скрыться.
Подоспевшие сотрудники Росгвардии задержали злоумышленника. В ходе личного досмотра при нем обнаружены и изъяты наркотические средства, которые он намеревался сбыть на территории Сормовского района г. Н.Новгорода путем разложения «закладок».

Вину в содеянном обвиняемый признали в полном объеме.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение