Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 26 апреля 2018

В Кулебаках семья из четверых человек отравилась газом


Мужчину спасти не удалось

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Выксунского межрайонного следственного отдела проводят проверку по факту гибели 35-летнему мужчины в селе Мурзицы в городском округе Кулебаки.

По предварительным данным, поздним вечером 6 апреля 2018 года в квартире находились 27-летняя женщина, ее 35-летний муж и двое детей в возрасте 5 лет и 2 месяца.

Неожиданно старший ребенок потерял сознание. Растерянная женщина позвонила родственникам и сообщила им о случившемся.
Когда те спустя время стали ей перезванивать, то женщина уже на связь не выходила.

Обеспокоенные родственники вызвали к ним «Скорую помощь». Но дверь была закрыта изнутри. Не сумев попасть в квартиру, вызвали полицию и МЧС. Когда дверь вскрыли, то в квартире обнаружили проживавших там людей, которые находились без сознания.

Врачам удалось спасти женщину и двоих малолетних детей, а вот мужчину спасти не удалось. В настоящее время дети находятся в районной больнице, угроза их жизни миновала.

По факту гибели мужчины проводится расследование. При осмотре его тела видимых признаков насильственной смерти не обнаружили. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления угарным газом. Квартира, в которой произошла трагедия, располагается на 3 этаже 3-этажного кирпичного дома. В кухне имеется газовая плита и газовая колонка.

Следователям предстоит выяснить, было ли исправно газовое оборудование и вентиляционные коммуникации, а также имелись ли нарушения со стороны ресурсоснабжающей организации при оказании услуг газоснабжения.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение