Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 июля 2018

В Нижегородской области 10 апреля два человека погибли на пожарах и один в ДТП


Выкса, Нижний Новгород, Краснооктябрьский район

В Нижегородской области 10 апреля один человек погиб в ДТП и двое в результате пожаров, сообщают региональные пресс-службы ГИБДД и МЧС.

ДТП

Выксунский район

10.04.2018 в 07:10 на 22 км а/д Выкса – Вознесенское – Сатис, неустановленный водитель, управляя неустановленным а/м, совершил наезд на пешехода. Обстоятельства выясняются.

В результате ДТП пострадал пешеход:
— м. -1967 г.р., Д/з: смертельное ранение. Морг г. Выкса

Пожары

Нижний Новгород

В 21-44 поступило сообщение пожаре в квартире многоквартирного жилого дома на ул. Куйбышева в Московском районе областного центра. Личным составом пожарно-спасательных подразделений по лестничным маршам были эвакуированы 25 человек, в том числе 3 ребенка. Никто из них не пострадал.

Звеньями газодымозащитной службы при проверке квартиры было обнаружено тело погибшего мужчины, 1956 г.р. Пожар был ликвидирован на площади 20 кв.м.

В результате пожара обгорело домашнее имущество. Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 27 человек личного состава и 7 единиц техники. Причиной пожара стала неосторожность при курении.

(по сообщению пресс-службы регионального СКР, предварительно, очаг возгорания располагался в одной из комнат, при этом, тело погибшего обнаружено в другой комнате. Следователи не исключают, что возгорание произошло из-за неисправной электропроводки. Назначена пожарно-техническая экспертиза для установления причин пожара.

Известно также, что в тот день соседи видели мужчину в нетрезвом состоянии. Он проживал один, злоупотреблял алкогольными напитками.)

Краснооктябрьский район

В 00-05 поступило сообщение пожаре в личном жилом доме в селе Салганы в Краснооктябрьском районе. Пожар был поздно обнаружен и на момент прибытия к месту вызова первых пожарно-спасательных подразделений (через три минуты после получения сообщения) дом был полностью охвачен огнем.

Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 13 человек личного состава и 4 единицы техники. В результате пожара сгорел дом на общей площади 72 кв.м.

При разборе конструкций дома на месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины, 1980 г.р. Причиной пожара стала неосторожность при курении.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение