Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 июля 2018

Полиция ищет потерпевших от действий лже-риелторов


Есть пять версий произошедшего

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что правоохранители разыскивают двух женщин, потерпевших от действий троих злоумышленниц.

Фабула такова: в начале 2017 года три женщины были задержаны по подозрению в мошенничестве с продажами жилых площадей на территории Сормовского района.

Задержанные также рассказали сотрудникам полиции, что в 2016 году с целью незаконного обогащения представились агентами по недвижимости и предложили посреднические услуги в покупке жилой площади двум женщинам.

Гражданки передали им денежные средства в сумме 400 тысяч рублей для приобретения комнат в квартире, расположенной в одном из домов по проспекту Кирова (Автозводский район).

При проверке полученной информации было установлено, что потерпевшие в полицию по факту хищения денежных средств не обращались.

Сотрудники отдела полиции № 1 УМВД России по Нижнему Новгороду разыскивают граждан, потерпевших от противоправных действий задержанных лиц, и просят их обратится в полицию по телефонам: 8-996-002-57-99, 8 (831) 268-41-73, либо по каналу связи «02».

Почему потерпевшие не обратились в полицию есть пять версий:

Первая — им не нужны деньги, вторая — они не верят в то, что полицейские смогут найти жульниц, третья — их уже нет в живых, четвертая — заявление в полиции или не было зарегистрировано, либо потерялось, и пятая — задержанные все наврали и никого они не обманывали.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение