Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 18 октября 2018

В Дзержинске «брошенный» муж убил нового сожителя экс-жены


Суд вынес убийце приговор

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник Дзержинского городского прокурора Инна Гущина, горсуд вынес приговор 43-летнему местному жителю, который обвинялся по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 167 уК РФ (умышленное повреждение чужого имущества»).

Перефразируя сотрудника надзорного ведомства, события развивались следующим образом: прожив в браке более 20-лет, 43-летние супруги решили развестись. У них двое детей: старший уже взрослый, самостоятельный, а второй сын, чуть помладше, остался жить с матерью. По какой причине произошел развод неизвестно, но инициатором выступила женщина.

Все это случилось несколько лет назад, и «оставленный» муж сильно переживал по этому поводу и хотел вернуться в семью. Однако женщина была против. Спустя время она встретила другого мужчину, чуть помоложе и стала строить с ним новую жизнь.

Все это крайне расстраивало бывшего супруга, который однажды ночью, в ноябре 2017 года трезвый приехал к дому бывшей жены на проспекте Циолковского и ножом порезал все четыре колеса на ее автомобиле.

Это заметил сожитель его бывшей жены, он вышел на улицу и между мужчинами завязалась ссора. В ходе нее ревнивый экс-супруг стал махать ножом и нанес сопернику несколько ранений, одно из которых явилось смертельным.

Когда истекающий кровью мужчина упал на землю, брошенный супруг сел в свою машину и уехал.

Впоследствии он был задержан и в отношении него возбудили уголовное дело.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет и 7 месяцев лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение