Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 15 августа 2018

Стали известные подробности двойного убийства в Н.Новгороде


Напомним, мужчина застрелил экс-подругу и застрелился сам (видео)

Стали известные некоторые подробности трагедии, произошедшей утром 26 апреля в Московском районе Нижнего Новгорода, где мужчина застрелил из ружья свою бывшую сожительницу и застрелился сам.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, мужчина расстался с женщиной около 2 недель назад и пытался ее вернуть. Однако женщина наотрез отказывалась.

В то утро (около 8 часов утра) она выходила из квартиры дома, где проживает ее мама. Возле этого дома ее и караулил бывший сожитель. Мужчина достал охотничье ружье «ИЖ-12», выстрелил в грудь женщине. После этого выстрелом в грудь лишил жизни и себя.

У следствия имеется несколько свидетелей произошедшего.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, утром 26 апреля 2018 года в утреннее время на улице 50 лет Победы (Московский район, Нижний Новгород) обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.

По предварительным данным следствия, на улице 55-летний мужчина из принадлежащего ему охотничьего ружья выстрелил в грудь 45-летней бывшей сожительнице. От полученного ранения 45-летняя потерпевшая скончалась на месте. Затем мужчина застрелился сам.

В салоне автомобиля убийцы, припаркованном поблизости, следователи обнаружили разрешение на хранение охотничьего двуствольного ружья, изъятого с места преступления.

Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Стали известные подробности двойного убийства в Н.Новгороде»

  1. Яна пишет:

    А новый любовник не мог помужски разобраться с бывшим сожителем своей женьщины если тот ей давно угрожал?


  2. Аноним пишет:

    Не, не мог. Этот [censored] может только на детей и женщин руки распускать.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение