Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 мая 2018

В СИЗО Н.Новгорода повесился арестованный


Мужчину обвиняли в мошенничествах с квартирами

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в следственном изоляторе Н.Новгорода 8 мая повесился следственно-арестованный.

Известно, что мужчина обвинялся в мошенничествах с квартирами, и в ходе следствия у него было изъято несколько десятков миллионов рублей.

Иных подробностей произошедшего, собеседник «КХ» не рассказал.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В СИЗО Н.Новгорода повесился арестованный»

  1. Александр Бухарец пишет:

    Очень странное «повесился». Однозначно, или убийство, или доведение до самоубийства. До случившегося подследственный направлял жалобы и в прокуратуру и начальнику ГУВД. Он обвинял в фальсификации дела начальника СЧ Зайцеву. По этому поводу к нему даже приходил сотрудник ССБ и просил не упоминать больше нигде фамилию этой дамы. Подследственному не разрешили оформить брак в СИЗО, на том основании, что оказывается следователь не дал разрешения на проход гражданской жены в СИЗО. Также в СИЗО отказали в заверении доверенности на представителя, сославшись на отсутствие разрешения следователя. Во как! У нас невиновному можно отказать в правах на брак, и иметь своего представителя... только руководствуясь желанием или нежеланием следователя. Интересно, на какую сумму нацелились полицаи с Зайцевой, незаконно изьяв деньги. Что впрочем не помешало глистам с прокуратуры нести бредятину о том, что законность подтверждена судом. Которого не было. А плюющему на все законы следаку не отдавать деньги принадлежащие жене почившего невиновного. До произошедшего, с покойным по факту его жалоб, беседовал в СИЗО следователь СК. Любопытно, как теперь мус ора с Зайцевой будут делить деньги покойного? Побоятся, или нет...?


  2. Просто человек пишет:

    Очень жаль человека...довели твари из СК...отморозки в погонах...


  3. Татьянал пишет:

    Уже двое покончили жизнь самоубийством(в рамках одного дела),не странно ли это?Особенно если учесть,что из'ята немалая сумма...Кто следующий «самоубийца»?А вам,те,что в погонах,ночами спокойно спится?


  4. Александр Бухарец пишет:

    Чем больше узнаешь, тем всё более интересней. Когда до жены «донеслось» о смерти мужа в СИЗО, она начала названивать в следствие. Следователь, с весьма подходящей фамилией, — Гадина, сообщила, что по её информации сиделец, якобы скончался от сердечной недостаточности. Да вот токо странгуляционную борозду не скроешь..., и никакой судмедэксперт под это не подпишется. Любопытна в этом деле подборка полицаями «потерпевших» в этом деле. Один из штанов выпрыгивал, убеждая всех, что на договоре не его подпись. А проведенная экспертиза показала, что его. Вторая, вроде по фамилии Сыкаева, продала свою квартиру по бешенной цене, а далее деньги якобы дала под расписку покойнику. Ну а поскольку расписки нет то заявила, что покойный у неё расписку украл. И такая ахинея запросто проходит в СЧ у Зайцевой. Тут же выносят постановление о признании потерпевшими... , без сомнения имея свой «бубновый интерес»... В СК очень заинтересовались, что им покойный изложил. Ну очень бы неудобный свидетель был бы...


  5. Александр Бухарец пишет:

    Кстати правильно указали. По этому делу уже второй подозреваемый «свел счеты с жизнью» Первый в конце января этого года. Как-то все шиворот-навыворот. Обычно у «черных риэлторов» мрут владельцы жилья, а тут сами, как те мухи... И «добровольно»!!! Не сильно буду удивляться, если полицаи «почин» подхватят. А че там, -пауки в банке тоже между собой грызутся...!


  6. Александр Бухарец пишет:

    Отказал в разрешении на брак (в посещении СИЗО для регистрации) некто Сибиряков. Фамилия следовальши не Гадина, а Ганина. Вместе с Сибиряковым этот «твикс» дело со смертью не прекращает... Надо понимать вовсю штампуют «потерпевших», ну чтобы вместе с ними раздолбанить грошики изьятые при обыске, названном ими «осмотром». Не забыв при этом поделиться с глистами из прокуратуры города... А чё, в Нижегородском райсуде есть судья Бякина, которая сделает все, что ей скажут, и всё прикроет... Даже по голимой 111 ст. УК, группу лиц избивавших до смерти, в этом бл... суде можно осудить, типа, — ну как за пуканье перед портретом... Да здравствует зайонцева! Самая плодоносная крольчиха в полиции Нижегородской области...!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение