Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 мая 2018

Девушка порезала парня, дочь побила мать, пьяница испугался собутыльника и уличный грабеж


Автозаводский район

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области сообщает о ряде преступлений, которые пресекли сотрудники их ведомства в Автозаводском районе

***

Около часа ночи, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили информацию, что в одной из квартир района гражданину был причинен лёгкий вред здоровью.

Оперативно прибывшие по указанному адресу росгвардейцы выяснили, что между двумя сожителями произошла ссора, в результате которой девушка в состоянии алкогольного опьянения нанесла резаные раны своему молодому человеку. После оказания доврачебной помощи гражданка была передана полиции.

***

Спустя несколько часов этот же экипаж оперативно отреагировал на ещё одно похожее преступление. Патрульных встретила женщина со следами побоев на лице; она пояснила, что её избила собственная дочь в ответ на замечание о недопустимом поведении и образе жизни.

Правоохранители доставили женщин в отделение полиции, где мать рассказала, что дочь уже не впервые допускает в отношении неё рукоприкладство.

***

В вечернее время другая группа задержания вневедомственной охраны задержала мужчину, который угрожал расправой своему собутыльнику. Суть конфликта не ясна, однако мужчина настолько испугался угроз, что вызвал для защиты правоохранителей. Росгвардейцы не допустили развития конфликта, тем самым предупредив возможные тяжкие последствия. Граждане переданы сотрудникам полиции.

***

Вскоре отличились ещё один экипаж. Находясь на маршруте патрулирования, они получили сообщение о том, что неизвестный похитил у гражданки смартфон и скрылся. Сотрудники вневедомственной охраны узнали приметы грабителя и начали поисковые мероприятия.

Спустя некоторое время в гаражном кооперативе правоохранители обнаружили мужчину, подходящего под описание злоумышленника. При виде служебного автомобиля подозреваемый попытался скрыться, а при задержании ещё и оказал сопротивление.

Однако как только мужчина оказался в руках росгвардейцев, он сразу признался в содеянном и выразил готовность к сотрудничеству. Оружие при задержании не применялось. Для дальнейшего разбирательства подозреваемый передан сотрудникам полиции.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение