Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 14 декабря 2018

По факту исчезновения 15-летней нижегородки возбудили дело по статье «Убийство»


Несовершеннолетняя Дарья Рогачева ушла из дома 7 мая

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что по факту безвестного исчезновения 15-летней нижегородки Дарьи Рогачевой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

По версии следствия, 7 мая 2018 ранним утром несовершеннолетняя Дарья Рогачева ушла из дома, расположенного по ул. Тимирязева г. Н.Новгород. При этом, ее родители уже ушли на работу, а братья и сестры еще спали. До настоящего времени местонахождение пропавшей девушки не известно.

Дарья Рогачева, розыск,

Разыскивается без вести пропавшая Дарья Рогачева, 2002 г. рождения, проживает в многодетной семье, находится на семейном обучении.  Ранее неоднократно уходила из семьи: каждый раз ее доставляли домой с улиц города, торговых центров г. Н.Новгород и других городов России.

Приметы: на вид 15-16 лет, среднего телосложения, рост 165-167 см, волосы русые, короткие, может носить парик черного цвета, глаза серо-голубые.

Была одета: куртка зеленого цвета, туника серого цвета, колготки бежевые, кроссовки черно-синие, кепка черного цвета.
Может представляться именем Карина.

Лицам, обладающим любой информацией о разыскиваемой, просьба связаться со следователями СК по телефону: 8-920-069-59-82, либо сообщить в полицию по телефону 02.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «По факту исчезновения 15-летней нижегородки возбудили дело по статье «Убийство»»

  1. Патологоанатом пишет:

    А девочка созрела... По всей видимости щель половая сильно чесацца начала по причине весеннего гормонального обострения! Опыт побегов из дома есть, так что ничего страшного! Свой рубец потешит, жрать захочет и вернется!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение