Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

Сотрудники госохотнадзора в Ворсме задержали браконьеров


Рыбачили сетями на озере Тосканка

Как сообщили «Криминальной хронике» в региональном комитете госохотнадзора, 22 мая 2018 года, во время надзорных мероприятий на территории Павловского района Нижегородской области был выявлен факт незаконной добычи рыбы.

«В ночь с 21 на 22 мая 2018 года в рамках взаимодействия по охране ВБР в весенний нерестовый период 2018 года сотрудниками Павловского межрайонного отдела областного комитета госохотнадзора совместно с сотрудниками полиции МО МВД России «Павловский» в ходе рейдовых мероприятий на озере Ворсменском «Тосканка» являющимся памятником природы регионального значения был выявлен и пресечен факт незаконного вылова рыбы запрещенными орудиями лова (сети) жителями г.Ворсма», — сообщил начальник Павловского МРО комитета госохотнадзора Нижегородской области Борис Селяков.

В результате у нарушителей было изъято 6 ставных сетей, 32 особи рыб, из которых 17 линей, 1 щука, 9 карасей, 1 язь, 4 леща, маломерное судно с которого производился незаконный вылов рыбы.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

***

В 2018 году из нижегородских водоемов изъято 270 км браконьерских сетей, что практически аналогично расстоянию от Нижнего Новгорода до Владимира.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Сотрудники госохотнадзора в Ворсме задержали браконьеров»

  1. Аноним пишет:

    Тоскана! Италия однако)))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение