Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 15 августа 2018

В Н.Новгороде борются с последствиями урагана


Почти 6 тысяч жителей остались без электричества (видео + дополнено)

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что по информации единой дежурно-диспетчерской службы г.Нижнего Новгорода в результате прохождения комплекса неблагоприятных метеоявлений в Нижнем Новгороде из-за обрыва воздушных линий электропередач упавшими деревьями без электроснабжения остаются 456 жилых домов, из них 392 частных, 5178 жителей.

Зарегистрировано падение 74 деревьев на линии электропередач и автомобили. Пострадали 3 человека в Сормовском районе Нижнего Новгорода, госпитализированы в ГКБ №39 в состоянии легкой степени тяжести.

ураган в Н.Новгороде

В ликвидации последствий прохождения комплекса неблагоприятных метеоявлений задействованы силы и средства районных администраций г.Нижнего Новгорода, 46 аварийных бригад ОАО «Нижновэнерго», ремонтные бригады МП «Нижегородэлектротранс», спасатели аварийно-спасательного отряда МКУ «Управление ГОЧС г. Н. Новгорода», МП «Управление городскими сетями наружного освещения и инженерной защиты города Н. Новгорода», дорожные службы районов города — всего привлечено более 150 человек и 50 единиц техники.

Напомним, 30 мая 2018 г. в период с 12.00 до 13.30 (мск) в ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области» от оперативных дежурных единых дежурно-диспетчерских служб муниципальных образований поступали сообщения о том, что в результате прохождения комплекса неблагоприятных метеорологических явлений произошли аварийные отключения электроснабжения. Причины отключений – короткие замыкания на линиях.

Главное управление МЧС России по Нижегородской области и его подчиненные подразделения функционируют в режиме «Повышенная готовность». Для координации деятельности всех заинтересованных ведомств на базе Главного управления  МЧС России по Нижегородской области организована работа межведомственного оперативного штаба.

Дополнено:

По сообщению пресс-службы МЧС, по состоянию на 07.00 31.05.2018 года в Нижегородской области без электроснабжения остаются 118 населённых пунктов в 16-ти муниципальных образованиях с населением 23961 человек.

Проводятся аварийно-восстановительные работы. Ситуация находится на особом контроле ГУ МЧС России по Нижегородской области.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Н.Новгороде борются с последствиями урагана»

  1. Наталья пишет:

    Очень важная информация о сорванной крыше кремля для людей которые находятся в центре города н.новгорода без света уже вторые сутки.


  2. Наталья пишет:

    Также хочу добавить, что телефоны аварийных служб Канавинского района или выключены или снята трубка, чтобы не отвечать на вопросы. Так у нас борются с последствиями урагана. Люди вы мусор.


  3. Елена пишет:

    А почему нигде нет ни слова о выплатах материальной помощи пострадавшим во время урагана в Нижнем Новгороде. В других городах уже выплачивают материальную помощь, если кто знает куда нужно обратиться, подскажите пожалуйста.


  4. Александр Бухарец пишет:

    « о выплатах материальной помощи», — забудьте! Она идет чиновникам на ликвидацию последствий урагана для футбольного газона. Им её выдают, а они потом составами (думами, собраниями, администрациями) выходят на футбольное поле, — садятся и удобряют... И не гадят, а «сеют» умное, вечное, доброе... думая глобально, а не как некоторые, — о своем, о шкурном... Это — не «распилом» заниматься. И ураган вовремя, как раз чиновникам в жо..., пардон, — к месту!..


  5. Аноним пишет:

    опять бухарец набухался и кропает муйню)))


  6. Александр Бухарец пишет:

    Опять «правоохрЕнительная отрыжка» пукнула...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение