Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 24 июня 2018

На концерте Киркорова бухгалтер детдома обокрала сотрудницу гордумы


В суде преступница и жертва помирились

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд прекратил уголовное преследование 50-летней жительницы одного из районов Нижегородской области, которая обвинялась по ст. 158 УК РФ (кража).

По данным следствия, 30 ноября 2017 года во Дворце Профсоюзов, что на проспекте Гагарина (Советский район) проходил концерт Филиппа Киркорова.

Будущая потерпевшая, сотрудница аппарата гордумы Н.Новгорода, отправилась на него вместе с подругами. Заняли свои места, а потом заметили, что впереди есть несколько свободных мест, куда подружки и переместились. Одежду, сумки, сложили на соседнее свободное кресло.

Спустя время подошли законные владельцы этих зрительских мест и подружкам пришлось вернуться на свои места.

Собрав в охапку свои вещи, сложенные на соседнем кресле, одна из женщин случайно оставила там сумку, которую, собственно-то, потом и украли.

Заняли они свои места, послушали концерт, а потом лишь заметили пропажу.

Сумку потом нашли в туалете Дворца, но из нее пропал мобильный телефон владелицы, кошелек с 10-ю тысячами рублей и документы. Сумма общего ущерба более 25 тысяч рублей.

Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Спустя несколько дней владелице похищенного имущества позвонила женщина и сказала, что нашла ее документы, но сама приехать к ней не может, поскольку живет в области. Та к ней приехала и забрала документы (наверное, отблагодарила даже как-то).

Впоследствии, просматривая с полицейскими записи с камер видеонаблюдения в концертном зале, она опознала в женщине, которая похитила ее сумку на концерте, ту самую женщину, которая отдала ей документы.

В отношении воровки, кстати, работающей бухгалтером в одном из детских домов, возбудили уголовное дело. Похищенный телефон у нее изъят.

Преступница возместила жертве нанесенный ущерб, и та ее простила. Суд прекратил дело за примирением сторон.

***

Мораль: куда посадили, там и сиди.

Ведь, если бы подружки не бегали по залу в поисках лучших мест, преступления, наверное, бы и не произошло.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «На концерте Киркорова бухгалтер детдома обокрала сотрудницу гордумы»

  1. Патологоанатом пишет:

    Вот он, Киря Коров до чего людей своими перепетыми шлягерами доводит...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение