Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 24 июня 2018

Нижегородец пытался убить знакомую, которая отказалась быть его женщиной


Суд вынес ему приговор

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Московского района, райсуд вынес приговор 50-летнему нижегородцу, который обвинялся в покушении на убийство своей знакомой (ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло 1 декабря 2017 года в квартире одного из домов по ул.Рябцева в Московском районе.

Мужчина пришел в гости к своим приятелям, куда потом пригласил и свою знакомую. Та несколько лет переписывалась с его приятелем, с которым отбывал наказание в исправительной колонии. Освободившись раньше приятеля, он приехал к этой женщины, заявил, что ее любит и стал склонять к сожительству.

Однако та отказалась.

В общем, 1 декабря 2017 года мужчина приехал к своим знакомым, куда впоследствии позвал и эту «свою» даму. Та купила спиртного и ночью на такси приехала к ним. Все вместе стали распивать спиртные напитки.

В ходе распития мужчина неоднократно заявлял окружающим, что приглашенная это его женщина, что той не нравилось. Она во всеуслышание заявила, что никогда не была и не будет его женщиной.

В ответ на это мужчина назвал ее «шалавой». Женщина нанесла ему несколько пощечин. Драки между ними не произошло, мужчина стерпел. Однако, видимо, затаил на подругу обиду.

Спустя несколько десятков минут он взял нож и нанес даме 6 ножевых ранений в грудь.

Присутствующие ему помешали, после чего вызвали «Скорую». Потерпевшую госпитализировали в больницу, где врачам удалось спасти ей жизнь.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело.

Обвиняемый был ранее судим за совершении убийства, получил 8 лет колонии и освободился условно-досрочно в 2016 году.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в колонии особого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение