Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

Нижегородец разбил кирпичом голову пенсионерке, кормившую кошек


Суд мужчину арестовал

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, райсуд заключил под стражу 31-летнего нижегородца, который обвиняется по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

По данным следствия, в октябре 2017 года возле подъезда дома 2а по улице Ракетной (Канавинский район) у него произошел конфликт с соседкой, которая кормила кошек в подвале их дома. Пенсионерке было жалко животных и она их подкармливала, а мужчине не нравилось, что они гадят в окрестностях.

В ходе конфликта мужчина поднял с земли обломок кирпича и бросил в оппонентку. Кирпич прилетел женщине в голову, и та от удара упала.

Медики диагностировали у нее перелом черепа и закрытую черепно-мозговую травму. Итогом стало возбуждение уголовного дела по ч.2 ст. 111 УК РФ.

Находившийся под подпиской о невыезде мужчина примерным поведением не отличался, и в мае 2018 года был задержан нетрезвым при управлении своим автомобилем. Результатом стало возбуждение еще одного дела.

Чтобы он еще что-нибудь не натворил, Канавинский районный суд арестовал обвиняемого на 1 месяц.

пенсионерка кормит кошек, разбил голову старушке


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение