Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 июля 2018

Подростки устроили уличный бой без правил в Нижнем Новгороде


Возбуждено уголовное дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в Нижнем Новгороде следователи отдела по Канавинскому району СК по Нижегородской области расследуют уголовное дело по факту драки подростков, произошедшей весной 2018 года.

Фабула дела такова: подростки в возрасте 15-16 лет, многие из которых занимаются силовыми единоборствами, организовали в одной из социальных сетей в интернете группу, посвященную боям без правил. Как-то решили собраться и помахать кулаками, что называется, «стенка на стенку».

С одной стороны было человек десять и с другой столько же. Драться решили возле Нижегородского цирка рядом с улице Интернациональной в Канавине.

Назначили дату, собрались, выстроились и одна группа с воинствующими криками бросилась на другую.

Те, мягко говоря, испугались и бросились наутек. Кроме одного. Представителя азербайджанской национальности, занимавшегося боксом. Тот не испугался, встал в стойку и встретил эту орущую толпу.

Первым к нем подскочил представитель узбекской национальности, который занимался борьбой и с одного удара вырубил соперника. Тот упал.

Ребята, конечно, предварительно договаривались, что их драка будет до «первой крови», лежачего не бить и так далее, но в пылу атаки, видимо, все про это забыли.

Упавшему азербайджанцу досталось крепко, кто-то из нападавших даже попрыгал на голове поверженного соперника. В итоге парень попал в больницу с серьезными травмами и был близок к смерти.

Все произошедшее кто-то снимал на камеру мобильных телефонов, и эта запись потом попала в интернет.

По факту нанесения травм подростку было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Сейчас по этому делу проходят пока двое подозреваемых. Оба находятся под домашним арестом.

Рассказывают, что после произошедшей драки кто-то подкараулил борца-узбека возле дома и проломил ему голову. Говорят, что кто-то из близких потерпевшего.

уличный бой, драка подростков,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Подростки устроили уличный бой без правил в Нижнем Новгороде»

  1. DM пишет:

    Биомусор


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение