Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

Подросток утонул в Ветлуге в Воскресенском районе


Собственно-то, утонул он еще 16-го, а тело подняли только сегодня (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что в Воскресенском районе в реке Ветлуга возле деревни Русениха 19 июля спасатели нашли тело 16-летнего подростка, утонувшего 16 июля.

По данному факту следователями Семеновского МСО СУ СК России организована доследственная проверка.

По предварительным данным, несчастный случай на водоёме произошел днем 16 июля 2018 года в дневное время 16-летний подросток совместно со своими родителями находился на берегу реки.

После совместного купания в реке, родители вышли на берег, а сын еще оставался в воде. Через некоторое время он пропал из виду. Самостоятельные поиски не принесли положительных результатов.

При осмотре тела мальчика следователи СК видимых телесных повреждений не обнаружили. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как рассказывала ранее «Криминальная хроника», по данным регионального МЧС на 17 июля 2018 года, с начала купального сезона в Нижегородской области произошло 35 происшествий на воде, в результате которых погибли 34 человека, в том числе 7 детей. Спасено 2 человека.

Видимо, утонувший подросток в Воскресенском районе не попал в сводку МЧС.

Дополнено:

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 19 июля 2018 года в дневное время на берегу р. Ока в Автозаводском районе г. Н.Новгород была обнаружена 1,5-годовалая девочка без признаков жизни.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи СО по Автозаводскому району СУ СК России по Нижегородской области и организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, 19 июля в дневное время в районе бульвара Южный Автозаводского района на берегу р. Ока 65-летний мужчина гулял со своей внучкой.

Упустив девочку на непродолжительное время из виду, он обнаружил ребенка без признаков жизни в реке в непосредственной близости от берега.

При осмотре тела погибшей девочки следователи СК видимых телесных повреждений не обнаружили. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В ходе проверки следователям СК предстоит выяснить, при каких обстоятельствах девочка оказалась в воде и погибла.

В настоящее время следователи продолжают работать на месте происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение