Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 16 октября 2018

Нижегородец дважды повредил машину знакомой, отказавшей ему в любви


Эх, Лёха, Лёха

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, райсуд вынес приговор 37-летнему нижегородцу, который обвинялся в двух эпизодах умышленного повреждения имущества своей знакомой, совершенных из хулиганских повреждений (ст. 167 УК РФ).

По данным следствия, мужчина оказывал знаки внимания знакомой 43-летней женщине, но та игнорировала их, поскольку была замужем.

Однажды, находясь в алкогольном опьянении, проходя мимо ее дома, он увидел автомобиль «своей» дамы и решил ей отомстить.

Разбил стекла в машине, повредил ЛКП и забрал из салона мягкую игрушку — котика, которую женщина называла его именем — «Лёха».

Спустя несколько дней он, проходя мимо ее дома, вновь увидел ее автомобиль, который к тому времени был уже отремонтирован. Мужчина решил снова его повредить, что и сделал. Затем сообщил об этом своей даме, пообещав все восстановить.

Тем не менее, итогом стало возбуждение уголовного дела и суд приговорил его к 1 году и 2 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Ранее мужчина уже имел судимость за убийство.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение