Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 16 октября 2018

В Городце на тренировочной базе «Надежда» отравились дети


К счастью, не насмерть (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что с 8 августа 2018 года на тренировочной базе «Надежда» на территории Городецкого района за медицинской помощью обратилось 7 детей и 1 взрослый сотрудник с симптомами респираторных и кишечных инфекций. Все заболевшие изолированы, а с 10 августа работа базы приостановлена.

В настоящее время следователи Городецкого отдела ведомства организовали доследственную проверку.

В ходе проверки лицам, допустившим отравление детей на тренировочной базе, будет дана юридическая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дополнено:

По сообщению управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, у детей обнаружен  возбудитель пищевой инфекции (энтеровирус), кроме того РНК-энтеровируса выделена у сотрудника пищеблока.

Благодаря оперативным действиям службы в кратчайшие сроки был установлен вероятный источник инфекции, заболевшие дети и сотрудник пищеблока изолированы, установлено медицинское наблюдение за контактными, работа тренировочной базы «Надежда» приостановлена с 10 августа. Таким образом, предотвращен риск инфицирования для других детей и сотрудников базы.

Ситуация продолжает оставаться на контроле Управления Роспотребнадзора.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Городце на тренировочной базе «Надежда» отравились дети»

  1. Аноним пишет:

    ничего страшного, передрищется школота , и все!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение